INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de azeite extra virgem;
1 xícara de chá de arroz integral;
120 gramas de frango desfiado;
1 xícara de chá de cebola roxa picada;
1 xícara de chá de cenoura picada;
1 xícara de chá de brócolis picado;
1 xícara de chá de milho verde escorrido;
1 xícara de chá de tomate picado;
1/2 xícara de requeijão light;
5 unidades de tomate secos picados;
½ xícara de chá de salsinha picada (opcional);
sal a gosto; pimenta do reino branca a gosto.
Modo de preparo: Separe uma panela grande e adicione o azeite. Então refogue a cebola até que esteja translúcida. Adicione os legumes e deixe cozinhar por alguns minutos. Então despeje o frango desfiado até incorporar e acrescente o arroz. Misture bem. Em seguida acrescente a água até que cubra o arroz. Adicione sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo médio com a tampa semi aberta, mexendo de vez em quando. Quando a água estiver secando adicione mais água e vá mexendo até que seque quase por completo. Então adicione o requeijão e a salsinha. Misture bem e sirva em seguida.
NUTRICIONISTA
JAYME ASSUNÇÃO
CRN 11090
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